Forno verniciato completo di base con piano di lavoro in metallo alimentazione: legna tipologia di cottura: diretta (camera unica di combustione e cottura) camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430 Dimensioni camera di cottura disponibili: 80x60 (4 pizze) Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking I forni a cottura diretta Clementi coniugano perfettamente la TRADIZIONE della cottura a legna dei forni di un tempo con l’INNOVAZIONE studiata per un uso funzionale, semplice e rapido. I velocissimi tempi di riscaldamento (15/20 minuti) ed il basso consumo di legna (4/8 kg) li rendono prodotti ideali e divertenti per tutti gli appassionati di cucina, sia esperti che alle prime esperienze, e consentono di cucinare con la stessa facilità sia una cenetta romantica che i menù delle feste, per trascorrere con gli amici momenti lieti ed indimenticabili. Il modello Pizza Party è accessoriato con un piano di appoggio laterale che lo rende comodissimo nella preparazione dei cibi trasformandolo in una vera e propria cucina da esterno Accessori di Serie Comignolo Inox Termometro Mensola Anteriore Inox Sportello Chiusura Boccaforno in Acciao Base in Refrattario Alimentare Braciere Portalegno Interno Carrello con Ripiano Verniciato Asta Sposta Braciere La differenza dei particolari Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve. Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto in acciaio inox 304. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cotturae doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di refrattario. Disponibilità di diversi carrelli con 2 ruote. Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve. È possibile raggiungere la temperatura di 400° C in 15/20 minuti. Possibilità di cuocere diversi piatti contemporaneamente con il nuovo sistema “MULTI-COOKING”. Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto in acciaio verniciato. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cottura e doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di lana di roccia. Colori dei tetti personalizzabili. Capacità di cottura 4 pizze (80x60); 2 pizze (60x60); 5 pizze (100x80). Nuovo sistema brevettato di combustione dell’aria “AIR PLUS”. Tempi di cottura rapidi, 2 minuti per pizza. Disponibilità di diversi carrelli con 2 ruote.


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