Forno verniciato completo di carrello con ruote Alimentazione: a gas con bruciatore, manopola di regolazione e pulsante di accensione Tipologia di cottura: diretta (camera unica di combustione e cottura) Camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430 Dimensioni camera di cottura disponibili: 60x60 un bruciatore (2 pizze) - 80x60 un bruciatore (il secondo opzionale) (4 pizze) - 100x80 due bruciatori (5 pizze) Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking I forni a cottura diretta Clementi coniugano perfettamente la TRADIZIONE della cottura a legna dei forni di un tempo con l’INNOVAZIONE studiata per un uso funzionale, semplice e rapido. I velocissimi tempi di riscaldamento (30minuti circa) e la praticità dell'alimentazione a gas li rendono prodotti ideali anche nei casi in cui non si ha la possibilità di gestire uno stoccaggio di legna. I forni Pulcinella sono adatti per tutti gli appassionati di cucina, sia esperti che alle prime esperienze, e consentono di cucinare con la stessa facilità sia una cenetta romantica che i menù delle feste, per trascorrere con gli amici momenti lieti ed indimenticabili. Accessori di Serie Comignolo Inox Termometro Mensola Anteriore Inox Mensola Laterale Inox Sportello Chiusura Boccaforno in Acciao Base in Refrattario Alimentare Carrello con ruote e ripiano verniciato Bruciatore a gas Accensione elettronica Manopola/e di regolazione La differenza dei particolari Tutti i forni a gas da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve. Camera di cottura in acciaio inox 430 e tetto verniciato. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cotturae doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di refrattario. Disponibilità di diversi carrelli con 2 ruote. Tutti i forni a legna da esterno sono realizzati con speciali materiali in grado di resistere ad ogni condizione atmosferica, dalla pioggia alla neve. È possibile raggiungere la temperatura di 400° C in 15/20 minuti. Possibilità di cuocere diversi piatti contemporaneamente con il nuovo sistema “MULTI-COOKING”. amera di cottura in acciaio inox 430 e tetto in acciaio verniciato. Ottimo isolamento con 8 cm di lana di roccia tra il tetto e la camera di cottura e doppio strato di coibentazione con 2.5 cm di scamotek e 3 cm di lana di roccia. Colori dei tetti personalizzabili. Capacità di cottura 4 pizze (80x60); 2 pizze (60x60); 5 pizze (100x80). Nuovo sistema brevettato di combustione dell’aria “AIR PLUS”. Tempi di cottura rapidi, 2 minuti per pizza.