PULCINELLA STONE Il forno a legna per pizza per gli amanti della tradizione. Pulcinella Stone è rivestito esternamente di roccia, offrendo l’impatto visivo dei forni in muratura di una volta. E’ dotato carrello con ruote per poterlo spostare dove si preferisce. SUBITO CALDO Velocissimo nell’andare in temperatura (400°C in 15/20 minuti) e con un ridottissimo consumo di legna è l’ideale per fare la pizza a casa. Oltre la pizza, nel forno è possibile cucinare qualunque altra pietanze, dalle lasagne ai dolci. Basterà usare una teglia ed appoggiarla sulla piana refrattaria. RIVESTIMENTO INTERNO INOX La camera di cottura è rivestita in acciaio inox per garantire maggiore resistenza e maggiori performance. La base è composta da pietre refrattarie certificate per uso alimentare, sulla quale cuocere direttamente la pizza. BREVETTO AIR PLUS SYSTEM Il forno ha il brevetto AIR PLUS, che permette di cuocere la pizza perfettamente su entrambi i lati grazie all’immissione di aria comburente sulle braci. Queste ultime vengono mantenute sempre vive e la fiamma viene distribuita lungo tutta la volta della camera di cottura. COTTURA VELOCE Accendi il forni, attendi che si faccia la brace e con il braciere spostala sul lato sinistro del forno. Inforna ed in soli 2 minuti la pizza è pronta. Cucina fino a 4 pizze contemporaneamente! COIBENTAZIONE Grazie alla massiccia coibentazione e alla qualità dei materiali utilizzati come lo scamotek, il forno Pulcinella è in grado di mantenere più a lungo il calore. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, il forno non incorrerà in rilevanti dispersioni di calor Dimensioni camera cottura disponibili: 60×80 (4 pizze) Dimensioni esterne: L109 x P83 x H200 cm Alimentazione: legna Tempi di riscaldamento: 400° C in 15/20 minuti Consumo legna: 4/8 Kg all’ora Camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430