Il nuovo forno a legna per pizza domestico della gamma Clementi. Scopri tutte le caratteristiche e funzionalità del forno Dimensioni camera cottura disponibili: 60×60 (2 pizze) 80×60 (4 pizze) 100×80 (5 pizze) Peso: 60×60 (130 kg) – 80×60 (157 kg) – 100×80 (275 kg) Alimentazione: legna Tempi di riscaldamento: 400° C in 15/20 minuti Consumo legna: 4/8 Kg all’ora Camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430 Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking Gold è stato progettato per arrivare ad altissimi livelli di cottura e performance superiori a tutti gli altri forni. Brevetto Air Plus System: per una cottura omogenea su entrambi i lati della pizza Potenziato da una lastra di scamotek posizionata sotto il piano refrattario. Coibentazione interna in lana di roccia per una minore dispersione di calore Camera di cottura in acciaio inox per un minor consumo di legna e temperature più elevate Termometro laser incluso per un controllo totale della temperatura in tutto il forno. Piedini di appoggio per facilitare la sua tenuta e lo spostamento.


1500 
  • Spedizione: 

GOLD A LEGNA: *